ILKA - lieb, anhänglich, ängstlich  [+]
Ilka ist eine im September 2017 geborene, kastrierte Katze, die unseren ungarischen Tierschutzpartnern gemeinsam mit ihrer Schwester Inca (Eigenes Inserat) übergeben wurde.Sie ist eine sehr hübsche und liebe junge Dame, die sich ... [weiter]

INCA - freundlich, verschmust, verspielt  [+]
Inca ist eine im September 2017 geborene, kastrierte Katze, die unseren ungarischen Tierschutzpartnern gemeinsam mit ihrer Schwester Ilka (Eigenes Inserat) übergeben wurde.Sie besitzt ein freundliches und gutartiges Wesen, braucht anfangs ... [weiter]

OSKAR - nach Eingewöhnung sehr zutraulich  [+]
Oskar ist ein im Juni 2013 geborener, kastrierter europäischer Kurzhaarkater, der sein Zuhause in NÖ verliert, da ein Familienmitglied eine Katzenallergie bekommen hat. Er wohnt mit Yuna (Eigenes Inserat) zusammen, und es wäre sc ... [weiter]

LALO - umgänglich, verspielt, verschmust  [+]
Lalo ist ein im April 2018 geborener Kater, der unseren ungarischen Tierschutzpartnern zusammen mit seinen Geschwistern Levi, Lina und Lola (Eigene Inserate) als Resultat eines unerwünschten Wurfes übergeben wurde.Er is ... [weiter]

LINA - freundlich, aufgeschlossen, lebhaft  [+]
Lina ist eine im April 2018 geborene Katze, die unseren ungarischen Tierschutzpartnern zusammen mit ihren Geschwistern Lalo, Levi und Lola (Eigene Inserate) als Resultat eines unerwünschten Wurfes übergeben wurde.Sie be ... [weiter]

LEVI - umgänglich, neugierig, verschmust  [-]
Alter: 6 Monate
Levi ist ein im April 2018 geborener Kater, der unseren ungarischen Tierschutzpartnern zusammen mit seinen Geschwistern LaloLina und Lola (Eigene Inserate) als Resultat eines unerwünschten Wurfes übergeben wurde.

Er ist ein sehr freundlicher und zugänglicher Bub, der verspielt ist und lustig herumtollt. Er ist anhänglich, kann ganz laut schnurren und lässt sich gern streicheln. Er wäre ein perfekter Familienkater, der sich auch in Familien mit Kindern wohlfühlen würde.

Levi versteht sich bestens mit Artgenossen und wird nur gemeinsam mit einem anderen Kätzchen oder als Zweitkater vermittelt. Mit Hunden ist er ebenfalls verträglich.

Er sucht liebevolle Menschen, die sich einen lustigen Hausgenossen wünschen und kann Anfängern in der Katzenhaltung empfohlen werden.

Alle unsere Katzen werden auf Antikörper gegen Coronaviren (möglicher Auslöser von FIP) getestet. Eine Differenzierung zwischen Antikörpern gegen herkömmliche Coronaviren und Antikörpern gegen FIP-verursachende Coronaviren ist jedoch nicht möglich.
Somit besteht trotz negativem Testergebnis die Möglichkeit, dass die Katze das Virus in sich trägt. Unsere Katzen sind ebenso auf Leukose getestet und gegen Leukose geimpft.

Die Kosten für diese Blutuntersuchungen betragen 45 Euro. Dieser Betrag ist vom neuen Besitzer zusätzlich zum Unkostenbeitrag von 100 Euro zu bezahlen.

Möchten Sie Levi adoptieren?

Nähere InfosACA - Kontakt:

VILI - freundlich, ausgeglichen, verspielt  [+]
Vili ist ein, vermutlich im Oktober 2016 geborener, kastrierter Kater, der streunend gefunden wurde.Er ist überaus liebenswert, freundlich und sehr gutartig und zudem ausgeglichen. Er schließt sich seinen Bezugspersonen eng an und ge ... [weiter]

FRITZI - freundlich, anhänglich, verschmust  [+]
Fritzi ist ein, vermutlich 2015 geborener, kastrierter Kater, der ausgesetzt gefunden wurde.Er ist sehr menschenbezogen, überaus freundlich und anhänglich. Er liebt es gestreichelt zu werden und Aufmerksamkeit zu bekommen.Leider hat sich ... [weiter]