GINGER - sehr freundlich und aufgeschlossen,   [+]
Ginger ist eine vermutlich im Juli 2019 geborene, kastrierte Katze, die auf Futtersuche in einem Dorf streunte, jedoch niemandem dort gehörte. Sie fand Zuflucht im Tierheim unserer ungarischen Partnerorganisation.Sie ist ausgesprochen freundlic ... [weiter]

BAGHIRA - umgänglich und fröhlich, verschmust,   [+]
Baghira ist ein vermutlich im Oktober 2021 geborener, kastrierter Kater, der gemeinsam mit seinen Geschwistern Candy, Casper und Fay (Eigene Inserate) ausgesetzt gefunden und im Tierheim unserer ungarischen Partnerorganisation au ... [weiter]

FAY - anhänglich und verschmust, lebhaft,   [+]
Fay ist eine vermutlich im Oktober 2021 geborene, kastrierte Katze, die gemeinsam mit ihren Geschwistern Baghira, Candy und Casper (Eigene Inserate) ausgesetzt gefunden und im Tierheim unserer ungarischen Partnerorganisation aufg ... [weiter]

ROBI - ausnehmend freundlich und lebensfroh,   [-]
Alter: 9 Monate

Robi ist ein vermutlich im August 2021 geborener Kater, der ausgesetzt gefunden wurde und im Tierheim unserer ungarischen Partnerorganisation Zuflucht fand.

Er besitzt ein ausnehmend freundliches, lebenslustiges Wesen und liebt es, mit seinen Bezugspersonen zu kuscheln. Er zeigt Interesse an allem Neuen, freut sich, wenn man mit ihm spielt und erforscht gerne seine Umgebung. Er wäre sicherlich ein entzückender Familienkater und passt auch gut in Familien mit älteren Kindern.

Robi versteht sich ausgezeichnet mit seinen Artgenossen und wird bevorzugt gemeinsam mit einer anderen Katze oder als Zweitkater vermittelt. Gegen Hunde im selben Haushalt hat er nichts einzuwenden.

Alle unsere Katzen werden auf Antikörper gegen Coronaviren (möglicher Auslöser von FIP) getestet. Eine Differenzierung zwischen Antikörpern gegen herkömmliche Coronaviren und Antikörpern gegen FIP-verursachende Coronaviren ist jedoch nicht möglich.
Somit besteht trotz negativem Testergebnis die Möglichkeit, dass die Katze das Virus in sich trägt. Unsere Katzen sind ebenso auf Leukose getestet und gegen Leukose geimpft.

Die Kosten für diese Blutuntersuchungen betragen 45 Euro. Dieser Betrag ist vom neuen Besitzer zusätzlich zum Unkostenbeitrag von 100 Euro zu bezahlen.

Er sucht liebevolle Menschen, die sich einen aufgeweckten Hausgenossen wünschen und ihm Freigang bieten können. Er kann Anfängern in der Katzenhaltung empfohlen werden.

Möchten Sie Robi als neues Familienmitglied begrüßen?

Nähere InfosKontakt:
claudia.boehm@animalcare.email