MIKE - freundlich, klug, temperamentvoll  [-]
Mike ist ein im Jänner 2015 geborener, kastrierter American Staffordshire Terrier Rüde, der aus einer Beschlagnahmung stammt und nun bei unseren ungarischen Tierschutzpartnern lebt.

Er ist ein richtiger gute Laune Hund, liebt alle Menschen und begegnet ihnen aufgeschlossen. Er ist sehr bewegungsfreudig, manchmal übermütig und schnell für ein Spiel zu begeistern. Er zeigt sich überaus klug und lässt sich leicht motivieren, wobei darauf geachtet werden muss, sein Temperament im Rahmen zu halten. Mike eignet sich, aufgrund seiner lieben Art, hervorragend als Familienhund, allerdings sollten Kinder schon etwas älter und standfest sein.

Er versteht sich bestens mit Hündinnen und spielt sehr gern mit ihnen, anderen Rüden gegenüber verhält er sich jedoch eher angriffslustig. Als Zweithund passt er ausschließlich zu einer Hundedame. Mit Katzen ist er nicht verträglich.

Unsere Am Staffs werden nur innerhalb Österreichs und in keine Stadtwohnung vermittelt. In anderen Ländern können keine Vor- bzw. Nachkontrollen von ACA durchgeführt werden.

Bitte bedenken Sie, dass in Wien und NÖ ein Hundeführerschein zur Haltung von Listenhunden erforderlich ist, in OÖ generell ein Hundeführerschein für alle Hunde vorzuweisen ist und in Vorarlberg das Halten von Listenhunden einer Bewilligungspflicht unterliegt.

Er sucht liebevolle, aber konsequente und aktive Menschen, die sich einen fröhlichen und quirligen Kumpel wünschen und bereits über Erfahrung mit dieser oder einer ähnlichen Rasse verfügen.

Der Rüde hat eine Schulterhöhe von 48 cm und wiegt 28 kg.

Möchten Sie Mike in Ihre Familie aufnehmen?

Nähere InfosACA - Kontakt:

MINA - freundlich, sanft, temperamentvoll  [+]
Mina ist eine, vermutlich im November 2014 geborene, kastrierte American Staffordshire Terrier Hündin, die zusammen mit ihren Babys auf der Straße lebte. Unsere ungarischen Tierschutzpartner nahmen sie auf.Sie ist einerseits unendlich fre ... [weiter]

DIZZY - anhänglich, ausgeglichen, freundlich  [+]
Dizzy ist eine 2009 geborene, kastrierte American Staffordshire Terrier Hündin, die zusammen mit ihren Babys Dino, Dixi und Dodo (Eigene Inserate) beschlagnahmt wurde.Sie besitzt ein Traumwesen, ist unglaublich men ... [weiter]

SONJA - freundlich, ausgeglichen, Schutztrieb  [+]
Sonja ist eine im November 2012 geborene, kastrierte American Staffordshire Terrier Hündin, die aus einer Beschlagnahmung stammt und nun bei unseren ungarischen Tierschutzpartnern lebt.Sie ist sehr freundlich und ausgeglichen und liebt ihr ... [weiter]

GINA - gutmütig, verschmust, gelehrig  [+]
Gina ist eine im Juli 2016 geborene, kastrierte American Staffordshire Terrier Mischlingshündin, die gemeinsam mit ihren Welpen bei unseren ungarischen Tierschutzpartnern abgegeben wurde.Sie ist absolut menschenbezogen und gutmütig un ... [weiter]