MIKE - freundlich, klug, temperamentvoll  [-]

Notfall

Mike ist ein im Jänner 2015 geborener, kastrierter American Staffordshire Terrier Rüde, der von seinem Besitzer wegen schlechter Haltung beschlagnahmt wurde und nun bei unseren ungarischen Tierschutzpartnern lebt.

Er ist ein richtiger gute Laune Hund, liebt alle Menschen und begegnet ihnen aufgeschlossen. Er ist sehr bewegungsfreudig, manchmal übermütig und schnell für ein Spiel zu begeistern. Er zeigt sich überaus klug und lässt sich leicht motivieren, wobei darauf geachtet werden muss, sein Temperament im Rahmen zu halten. Er eignet sich, aufgrund seiner lieben Art, hervorragend als Familienhund, allerdings sollten Kinder schon etwas älter und standfest sein.

Er versteht sich bestens mit Hündinnen und spielt sehr gern mit ihnen, anderen Rüden gegenüber verhält er sich jedoch eher angriffslustig. Als Zweithund passt er ausschließlich zu einer Hundedame. Mit Katzen ist er nicht verträglich.

Leider wurde Mike positiv auf Herz- und Hautwürmer getestet und wird im Tierheim mit Tabletten und Spot on Tropfen dagegen behandelt. Die Chancen auf vollständige Heilung stehen bei fortgesetzter Behandlung bei ihm sehr gut, da weder sein Herz noch seine Lunge derzeit davon betroffen sind.

Für diese Therapie bitten wir Sie um Unterstützung, denn Animal Care Austria bezahlt selbstverständlich die Behandlung, so lange er sich im Tierheim befindet, doch es gibt viele Hunde, die unserer Hilfe bedürfen und unsere Geldreserven sind inzwischen fast erschöpft.

Jeder Euro hilft uns helfen!

Spenden per Paypal oder Sofortüberweisung:
» JETZT SPENDEN!

Unser Spendenkonto: Animal Care Austria

Raiffeisenbank Wien, BIC: RLNWATWW

Bitte geben Sie bei Verwendungszweck "Mike" an.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Er sucht liebevolle, aber konsequente und aktive Menschen, die sich einen fröhlichen und quirligen Kumpel wünschen, bereits über Erfahrung mit dieser oder einer ähnlichen Rasse verfügen und gewillt sind, die Behandlung fortzusetzen sowie die Kosten dafür zu tragen.

Der Rüde hat eine Schulterhöhe von 48 cm und wiegt 28 kg.

Möchten Sie Mike in Ihre Familie aufnehmen?

Listenhunde und deren Mischlinge werden nur innerhalb Österreichs, nicht nach Wien und in keine Stadtwohnung vermittelt. Bitte bedenken Sie, dass in NÖ ein Hundeführerschein zur Haltung von Listenhunden erforderlich ist und in Vorarlberg das Halten von Listenhunden einer Bewilligungspflicht unterliegt.

Nähere InfosAnimal Care Austria Kontakt:

LUKE - lieb, freundlich, aktiv, intelligent  [+]
Luke ist ein, vermutlich im Februar 2017 geborener, kastrierter American Staffordshire Terrier Mischlingsrüde, der in einem Dorf verzweifelt nach Futter suchte, aber niemandem zu gehören schien. Unsere ungarischen Tierschutzpartner na ... [weiter]

SONJA - freundlich, ausgeglichen, Schutztrieb  [+]
Sonja ist eine im November 2012 geborene, kastrierte American Staffordshire Terrier Hündin, die aus einer Beschlagnahmung stammt und nun bei unseren ungarischen Tierschutzpartnern lebt.Sie ist sehr freundlich und ausgeglichen und liebt ihr ... [weiter]

LADY BLUE (Betreuung V) - liebenswert, kinderlieb  [+]
Blue, wie sie gerufen wird, ist eine, vermutlich im Oktober 2015 geborene, kastrierte Staffordshire Terrier Hündin, die ursprünglich aus Rumänien stammt. Zahlreiche Narben auf ihrem Körper und ihrer Seele deuteten daraufhin, dass ... [weiter]