DONIA - freundlich, ausgeglichen, lebhaft  [-]
Herkunft: Ungarn
Donia ist eine im Oktober 2016 geborene, kastrierte American Staffordshire Terrier Hündin, die aus einer Beschlagnahmung stammt und unseren ungarischen Tierschutzpartnern übergeben wurde.

Sie ist überaus freundlich zu allen Menschen und besitzt ein ausgeglichenes Wesen. Sie ist temperamentvoll, sehr bewegungsfreudig und verspielt. Sie ist extrem gelehrig, kooperativ und bemüht, das zu tun, was von ihr erwartet wird. Sie eignet sich wunderbar als Familienhund, allerdings sollten Kinder schon älter und standfest sein.

Donia versteht sich bestens mit Artgenossen und spielt leidenschaftlich mit ihnen, verhält sich anderen Hündinnen gegenüber, je nach Sympathie, aber zeitweise dominant. Mit Katzen ist sie verträglich.

Sie sucht liebevolle, aber konsequente und aktive Menschen, die über ausreichend freie Zeit verfügen, um sich mit ihr zu beschäftigen und bereits Erfahrung mit dieser oder einer ähnlichen Rasse haben.

Listenhunde und deren Mischlinge werden nur innerhalb Österreichs, nicht nach Wien und in keine Stadtwohnung vermittelt.

Bitte bedenken Sie, dass in NÖ ein Hundeführerschein zur Haltung von Listenhunden erforderlich ist und in Vorarlberg das Halten von Listenhunden einer Bewilligungspflicht unterliegt.

Die Hündin hat eine Schulterhöhe von 44 cm und wiegt 22 kg.

Möchten Sie Donia in Ihre Familie aufnehmen?

Nähere InfosACA - Kontakt:

GINA - gutmütig, verschmust, gelehrig  [+]
Gina ist eine im Juli 2016 geborene, kastrierte American Staffordshire Terrier Mischlingshündin, die gemeinsam mit ihren Welpen bei unseren ungarischen Tierschutzpartnern abgegeben wurde.Sie ist absolut menschenbezogen und gutmütig un ... [weiter]

SONJA - freundlich, ausgeglichen, Schutztrieb  [+]
Sonja ist eine im November 2012 geborene, kastrierte American Staffordshire Terrier Hündin, die aus einer Beschlagnahmung stammt und nun bei unseren ungarischen Tierschutzpartnern lebt.Sie ist sehr freundlich und ausgeglichen und liebt ihr ... [weiter]

MIKE - freundlich, klug, temperamentvoll  [+]
Mike ist ein im Jänner 2015 geborener, kastrierter American Staffordshire Terrier Rüde, der aus einer Beschlagnahmung stammt und nun bei unseren ungarischen Tierschutzpartnern lebt.Er ist ein richtiger gute Laune Hund, liebt alle Mens ... [weiter]

LUKE - lieb, freundlich, aktiv, intelligent  [+]
Luke ist ein, vermutlich im Februar 2017 geborener, kastrierter American Staffordshire Terrier Mischlingsrüde, der in einem Dorf verzweifelt nach Futter suchte, aber niemandem zu gehören schien. Unsere ungarischen Tierschutzpartner nahmen ihn ... [weiter]

LADY BLUE - liebenswert, lustig, kinderlieb  [+]
Blue, wie sie gerufen wird, ist eine, vermutlich im Oktober 2015 geborene, kastrierte Staffordshire Terrier Hündin, die ursprünglich aus Rumänien stammt. Zahlreiche Narben auf ihrem Körper und ihrer Seele deuteten daraufhin, dass ... [weiter]

BOZO -anhänglich, kooperativ, katzenverträglich  [+]