PIERROT - freundlich, verschmust, neugierig  [+]
Pierrot ist ein, vermutlich im November 2017, geborener, kastrierter Mischlingsrüde, der unseren ungarischen Tierschutzpartnern von seinem Besitzer übergeben wurde. Er ist ein lieber und treuer junger Hund, der fremden Menschen zunä ... [weiter]

GINA - liebenswert und sensibel, sanft - NOTFALL  [+]
Gina ist eine, vermutlich im Jänner 2017 geborene, kastrierte Mischlingshündin, die in der Nähe eines Dorfes herumstreunte, aber niemandem zu gehören schien. Deshalb nahmen unsere ungarischen Tierschutzpartner sie auf. Si ... [weiter]

CLARISSA - sensibel, anhänglich - Spendenaufruf  [+]
Clarissa ist eine vermutlich im Dezember 2017 geborene, kastrierte Mischlingshündin, die auf der Straße streunte und schließlich von unseren ungarischen Tierschutzpartnern aufgenommen wurde. Sie besitzt ein sanftes, sensibles ... [weiter]

MÄXLE (blind, Betreuung V)- freundlich - Senior  [+]
Mäxle ist ein vermutlich im Jänner 2011 geborener, kastrierter Foxterrier Rüde, der aufgrund einer genetischen Erkrankung auf beiden Augen erblindet ist. Er wurde von besonders grausamen Menschen, gemeinsam mit seinem Vater, der eben ... [weiter]

JOSIE - besonders lieb, empfindsam, anhänglich  [-]

Josie ist eine im Juni 2018 geborene, kastrierte Dackel Mischlingshündin, die nach dem Tod ihres Besitzers, lange Zeit mutterseelenallein in dessen Haus leben musste. Schließlich kam sie ins Tierheim unserer ungarischen Partnerorganisation.

Sie ist besonders lieb und empfindsam, jedoch, bedingt durch ihre Vorgeschichte, zunächst sehr ängstlich. Es kann passieren, dass sie, wenn sie keinen anderen Ausweg mehr sieht, zu schnappen versucht. Sobald sie aber Vertrauen gefasst und erkannt hat, dass ihr nichts Böses geschieht, zeigt sie sich ihren Bezugspersonen gegenüber äußerst anhänglich und dankbar für die kleinste Aufmerksamkeit. Sie geht dann gerne spazieren, genießt jedoch ebenso Kuschelzeiten auf der Couch. Da es ihr zuviel Stress verursachen würde, empfehlen wir Josie nicht für Familien mit Kindern.

Sie versteht sich hervorragend mit ihren Artgenossen, spielt mit ihnen und provoziert keine Konflikte. Ein bereits vorhandener souveräner Ersthund wäre ihr in der Umstellungsphase sicherlich eine Stütze. Gegen Katzen im selben Haushalt hat sie nichts einzuwenden.

Sie sucht liebevolle und einfühlsame Menschen, die ihr geduldig die Welt zeigen, ausreichend Zeit für sie haben und schon über Erfahrung in der Hundehaltung, bevorzugt mit ängstlichen Hunden, verfügen.

Wegen ihrer Ängstlichkeit wird sie nur in Haus oder Wohnung mit Garten und nicht in die Stadt vermittelt!

Die Hündin hat eine Schulterhöhe von 28 cm und wiegt ca. 8 – 9 kg.

Möchten Sie Josie zeigen, wie schön ein Hundeleben sein kann?

Nähere InfosAnimal Care Austria Kontakt:

LEO (Betreuung V) - kinderfreundlich, anhänglich  [+]
Leo ist ein, wahrscheinlich im Oktober 2015 geborener Mischlingsrüde, der zusammen mit seinen Geschwistern ausgesetzt gefunden wurde. Er lebt inzwischen auf einem Betreuungsplatz in Vorarlberg.Er ist ein lieber, sensibler und gutartiger ... [weiter]

KYLIE - freundlich, verspielt, anhänglich  [+]
Kylie ist eine, vermutlich im August 2018 geborene, kastrierte Mischlingshündin, die gemeinsam mit ihren Geschwistern Kendra und Kody (Eigene Inserate) ausgesetzt gefunden wurde. Sie ist ein sehr freundliches und entzückendes kleines M& ... [weiter]

GUSTI - freundlich, neugierig, ruhig, unsicher  [+]
Gusti ist ein im Mai 2012 geborener, kastrierter Bichon Mischlingsrüde, der unseren ungarischen Tierschutzpartnern von seinem Besitzer übergeben wurde.Er ist ein freundlicher, aber unsicherer kleiner Hund mit einem ruhigen Wesen, der jedoc ... [weiter]

NINJO - lieb, anhänglich, neugierig, dankbar  [+]
Ninjo ist ein vermutlich im Mai 2014 geborener, kastrierter Mischlingsrüde, der ausgesetzt gefunden und im Tierheim unserer ungarischen Partnerorganisation abgegeben wurde. Nachdem er sicherlich einige Zeit auf der Straße verbracht hat, ... [weiter]