TOBI (Betreuung V) - lieb, sensibel -SPENDENAUFRUF  [+]
Tobi ist ein, vermutlich im Oktober 2018 geborener, kastrierter Mischlingsrüde, der in der Nähe einer Straße ausgesetzt gefunden und unseren ungarischen Tierschutzpartnern übergeben wurde. Inzwischen lebt er bei einer Hundetrain ... [weiter]

MAGGIE (Betreuung S) - anhänglich, kinderlieb  [-]

Maggie ist eine im März 2013 geborene, kastrierte Mischlingshündin, die ursprünglich aus Ungarn stammt, in Österreich adoptiert wurde, nun aber leider ihr Zuhause in Salzburg aufgrund Zeitmangels der Besitzerin verliert.

Sie besitzt ein an sich freundliches und liebenswertes Wesen und zeigt sich innerhalb ihrer Familie unkompliziert, geduldig und kinderlieb. Sie genießt es gestreichelt zu werden und ist dankbar für jede Zuwendung. Fremden Menschen gegenüber verhält sie sich eher misstrauisch und braucht Zeit, um sich mit ihnen anzufreunden. Größere Menschenansammlungen, oder Gasthausbesuche erträgt sie allerdings gelassen. Unbekannte laute Geräusche machen ihr Angst. Maggie ist aufmerksam und gelehrig, hat bereits die BH-Prüfung abgelegt und einen weiteren Kurs absolviert. Sie liebt Schnee und auch Wasser, schwimmt aber nicht gerne. Ihr Bewegungsdrang ist nicht besonders ausgeprägt, wobei sie Wanderungen durchaus schätzt. Sie verfügt über einen starken Beschützerinstinkt und bewacht ihre Familie.

Ihr Verhalten bei der Begegnung mit Artgenossen ist unterschiedlich: zunächst zeigt sie sich, wahrscheinlich aus Unsicherheit, angriffslustig. Sobald sie jedoch Freundschaft geschlossen hat, spielt sie mit Hunden. Mit Katzen ist sie verträglich.

Sie wird nur in ein Zuhause mit Garten vermittelt!

Sie sucht liebevolle und geduldige Menschen, die den Charakter der Hündin zu schätzen wissen, ihr Zeit geben, sich anzunähern und ausreichend Erfahrung in der Hundehaltung mitbringen.

Sie hat eine Schulterhöhe von 41 cm und wiegt ca. 17 kg.

Möchten Sie Maggie in Ihre Familie aufnehmen?

Nähere InfosAnimal Care Austria Kontakt:

SHAGGY (Betreuung W) - freundlich, treu  [+]
Shaggy ist ein im November 2012 geborener, kastrierter Mischlingsrüde, der ursprünglich aus Ungarn stammt, in Österreich adoptiert wurde und nun leider sein Zuhause in Wien verliert. Er ist ein freundlicher kleiner Hund, der sehr an s ... [weiter]