FLECKI (blind) - freundlich, anhänglich, klug  [+]
Flecki ist ein vermutlich im Jänner 2009 geborener, kastrierter Foxterrier Rüde, der aufgrund einer genetischen Erkrankung auf beiden Augen erblindet ist.Er wurde von besonders grausamen Menschen, gemeinsam mit seinem ebenfalls blinden Sohn&n ... [weiter]

SHAKIRA - sehr freundlich, bewegungsfreudig  [-]

Shakira ist eine im Jänner 2016 geborene, kastrierte American Akita-Hündin, die im Tierheim unserer ungarischen Partnerorganisation von ihren Besitzern abgegeben wurde.

Sie ist eine wunderschöne Hundedame mit einem sehr freundlichen Wesen. Sie besitzt einen ausgeprägten Bewegungsdrang, spielt gerne und wäre eine fantastische Partnerin für alle Outdoor Aktivitäten. Da sie außerordentlich klug ist, nutzt sie diese Intelligenz auch dazu, um öfter einmal eigene Entscheidungen zu treffen. Shakira eignet sich als Familienhund, allerdings sollten Kinder schon älter sein und bereits mit Hunden zusammengelebt haben.

Ihr Verhalten Artgenossen gegenüber ist unterschiedlich: mit größeren Rüden kommt sie an sich gut aus, bei Hündinnen benimmt sie sich immer leicht dominant, und sie verteidigt ihr Futter. Als Zweithund kann sie nur von einem erfahrenen Mehrhundehalter adoptiert werden. Eine Katzenfreundin ist sie nicht.

Sie wird nur in Haus mit Garten und nicht in die Stadt vermittelt!

Sie sucht liebevolle, aber konsequente und aktive Menschen, die ausreichend Zeit für sie haben, viel mit ihr unternehmen wollen und idealerweise schon Erfahrung mit dieser oder einer ähnlichen Rasse haben.

Die Hündin hat eine Schulterhöhe von 60 cm und wiegt 30 kg.

Möchten Sie Shakira als neues Familienmitglied begrüßen?

Nähere InfosAnimal Care Austria Kontakt:

IGOR - sehr freundlich, aufgeschlossen, verspielt  [+]
Igor ist ein im April 2018 geborener, kastrierter Zentralasiatischer Owtscharka Rüde, der von seinem Besitzer beschlagnahmt wurde, da dieser sich nicht um ihn kümmerte, und der Hund deshalb häufig auf der Straße streunte. ... [weiter]