~ • Tierschutz Sonne • ~

PONGO-neugieriger Hundebub mit Spassfaktor  [+]
PONGO (wohnt noch in Serbien) ausreisefertig ab Mitte Juni 2018, geb.: August 2017, 30-35 cm, Rüde, Farbe blond/braunMein Name ist Pongo und geboren wurde ich im August 2017. Ich bin ca. 30-35 cm groß, gechipt, geimpft, kastriert und habe eine ... [weiter]

PAMINA - fröhliches, kleines Terriermädchen  [-]
Alter: 9 Monate
Herkunft: Serbien
Pamina (wohnt noch in Serbien), ausreisefertig ab Mitte Juni 2018, weiblich, geb.: August 2017, Farbe blond, 30 - 35 cm

Servus, ich bin Pamina. Geboren wurde ich im August 2017,bin ca. 30-35 cm groß, gechipt, geimpft, kastriert und habe einen positiven Tollwut Titer Test.

Im Herbst 2017 wurde ich gemeinsam mit meinen Brüdern vor dem Shelter in Nis/Serbien zurückgelassen. Es war schon sehr kalt und ohne Impfschutz hatten wir nur geringe Überlebenschancen. Aber wir haben es alle drei geschafft.

Ich wachse hier gemeinsam mit meinen Brüdern Pongo und Pan im Welpenbereich des Lagers auf. Wir dürfen täglich in den großen Freilauf um mit anderen, gleich alten Hunden zu toben und zu spielen. Wenn es heiß ist liebe ich es mich im Wasserbad abzukühlen und mit Schwung in die Sandkiste zu springen, um mit ein Loch zu buddeln. Ebenso freue ich mich über jede Art von Spielzeug und ist mal nichts Neues zu finden, dann finde ich auch eine leere Trinkflasche spannend.

Mit Artgenossen komme ich gut zurecht, zeige aber deutliches Terrierverhalten wenn mir etwas nicht passt. Auch kündige ich alles und jeden gerne mit meiner lieblichen Stimme an – die ist eher hoch und ein wenig schrill, aber bei einem so kleinen Hund doch kein Wunder, oder? Die Menschen mag ich sehr gerne, denn die haben oft so leckere Sachen für mich. Ich kuschle auch gerne und finde es toll ihre Aufmerksamkeit zu bekommen. Das wird mir im Training zu Gute kommen meint meine Vermittlungspatin.

Ich muss noch sehr viel lernen und konnte hier im Shelter kaum Erfahrungen sammeln. Darum hoffe ich auf Menschen die genügend Geduld haben um mir alles zu zeigen und mir helfen wenn, ich unsicher oder ängstlich bin. Egal ob im Haus, auf der Straße oder im Garten, es gibt vieles was ich zuvor noch nie gesehen, noch nie gehört oder noch nie gerochen habe. Schön wäre ein Artgenosse an dem ich mich orientieren kann und der mit hilft die für mich neuen Dinge zu verstehen. Es ist aber keine Bedingung.

Also wer Gefallen an einer kleinen, struppigen, aber fröhlichen Terrierdame findet, der meldet sich doch bitte ganz schnell bei Tierschutz Sonne.

Anfragen zu Pamina unter office@tierschutz-sonne.at ! Gerne stehen wir Ihnen auch telefonisch unter
+43-699-10 26 57 35 jederzeit zur Verfügung!

PAN - ein lustiger Kumpel  [+]
Pan (lebt noch in Serbien), Rüde, geb. August 2017, schwarz, 30-35 cm großIch bin Pan und wurde im August 2017 geboren, bin ca. 30-35 cm groß, gechipt, geimpft, kastriert und habe einen positiven Tollwut Titer Test.Im Herbst 2017 wurde i ... [weiter]

NOAH - ein Energiebündel mit Charme  [+]
NOAH (lebt noch in Serbien), ausreisefertig Ende Mai 2018, geb.: Oktober 2017, rüde, 38-40 cm, multicolorHey, ich bin NOAH und darf mich vorstellen. Ich wurde im Oktober 2017 geboren, bin ca. 38-40 cm groß, gechipt, kastriert, geimpft, habe ei ... [weiter]