~ • Tierschutz Sonne • ~

MRVICA - eine Prinzessin sucht ihre Familie  [+]
MRVICA (wohnt noch in Serbien) Ausreisefertig ab März 2018, Hündin, kastriert, geb. 07.03.2014, blond, ca. 30-35 cmHallo, mein Name ist Mrvica und ich wurde im März 2014 geboren. Ich bin ca. 30-35 cm groß, vollständig geimpft, g ... [weiter]

Keksi-verspielt und übermütig  [-]
Alter: 6 Monate
Herkunft: Serbien

KEKSI (wohnt noch in Serbien) ausreisefertig Mitte März 2018, geb. 08/2017, Hündin, noch nicht kastriert, tricolor, ca. 20 cm (wächst noch)

Ich bin KEKSI! Ich wurde im August 2017 geboren, bin derzeit ca. 20cm groß, werde aber noch ein wenig wachsen. Ich bin vollständig geimpft, gechipt, werde vor meiner Ausreise noch kastriert und mit meinem positiven Tollwutantikörpertest darf ich ab Mitte März 2018 in die EU einreisen.

Ich wurde mit meinen drei Geschwistern im Alter von wenigen Wochen vor dem Sehlter in Nis/Serbien ausgesetzt. Bis wir vollständig geimpft waren, wurden wir außerhalb des Shelters untergebracht. Seit einiger Zeit sind wir jetzt aber schon im Welpenbereich und dürfen jeden Tag den großen Auslauf genießen.

Ich bin allem Fremden gegenüber noch sehr skeptisch, also keine Draufgängerin, die sich in jedes Abenteuer stürzt. Aber ich hab viel Spaß mit meinen Geschwistern und mit Hundefreunden. Meinem Alter entsprechend bin ich noch sehr verspielt und albern, aber nur bis zu einer gewissen Grenze. Wird es zu wild, zu laut, oder zu ungestüm, dann trete ich schnell den Rückzug an. Ängstigt, oder erschreckt mich etwas, dann verstecke ich mich ganz schnell, denn ich bin nicht sehr mutig.

Leider lernen wir hier im Shelter nicht viel kennen und daher bräuchte meine Familie auch viel Verständnis und Geduld für mich. Das Leben im Haus ist mir genau so fremd wie Straßenverkehr, Lärm, fremde Menschen und noch vieles mehr. Das wird ein schönes Stück Arbeit mich langsam an alles heran zu führen. Ein Hundefreund wäre sicherlich sehr hilfreich für mich, denn an ihm könnte ich mich orientieren und er würde mir Sicherheit bieten.

Auch fremden Menschen gegenüber bin ich eher zurückhaltend und brauche einige Zeit um Vertrauen aufzubauen, aber ich bin auch noch sehr jung und verändere mich mit jedem Tag. Natürlich auch optisch und in der Größe, daher muss meinen Menschen klar sein, dass ich bis ich ausreisen darf nicht mehr dem entspreche, was man heute auf den Bildern sieht. Ist ja auch ein Unterschied ob man 5 Monate oder 7 Monate alt ist.
Eine Besonderheit an mir ist mein Stummelschwänzchen mit dem ich geboren wurde. Das schreckt manche Menschen ab weil sie meinen, man hat mich verstümmelt aber nein, meine Rute war nie länger und meine Patin sagt, dass ich trotzdem eine ganz hübsche Maus bin.

Also wer auch immer bereit dazu ist sich auf ein kleines Überraschungsei einzulassen und genügend Geduld, Verständnis und auch die nötige Klarheit mitbringt, der schreibt doch bitte ganz schnell ein Mail an Tierschutz Sonne.

Anfragen zu Keksi unter office@tierschutz-sonne.at oder über unser Kontaktformular! Gerne stehen wir Ihnen auch telefonisch unter  +43-699-10 26 57 35 jederzeit zur Verfügung!

Holly - zurückhaltende, kleine Hündin  [+]
Holly (wohnt noch in Serbien), Hündin, geb. 10/2016, kastriert, tricolor, ca. 25-30 cm Hallo vor dem Bildschirm, mein Name ist Holly und ich wurde im Oktober 2016 in Serbien geboren. Ich bin ca. 25-30 cm groß, vollständig geimpft, gec ... [weiter]

CINTIA - kleine Hündin mit strahlenden Augen  [+]
CINTIA (wohnt noch in Serbien), Hündin, geb.: 2011, braun, ca. 35 cm Ich heiße Cintia und suche ein Zuhause! Gemeinsam mit meinen 6 Welpen wurde vor Jelena’s Hundelager ausgesetzt. Ich habe mich gut um meine Hundekinder gekümm ... [weiter]