GRAF - freundlich, verspielt, verschmust  [+]
Graf ist ein im September 2017 geborener, kastrierter Kater, der ursprünglich von einem Bauernhof stammt, adoptiert wurde, aber leider auf die bereits vorhandene Katze so verängstigt reagiert, dass er nun ein neues Zuhause sucht. Er lebt derzei ... [weiter]

BLACKY - freundlich, neugierig, verspielt  [+]
Blacky ist ein 2016 geborener, kastrierter Kater, der nach dem Tod seines Besitzers unseren ungarischen Tierschutzpartnern übergeben wurde.Er ist sehr lieb und freundlich und genießt es gestreichelt zu werden. Er klettert gerne, freu ... [weiter]

MINDY (Handicap) - verträglich, verschmust, lieb  [+]
Mindy ist eine, vermutlich im Mai 2016 geborene, kastrierte Katze, die ausgesetzt gefunden wurde. Sie lebt inzwischen auf einem Betreuungsplatz in Wien. Sie leidet an Ataxie (Störung der Motorik durch eine Schädigung des zentralen Nervens ... [weiter]

NEGRA - freundlich, lebhaft, anhänglich  [+]
Negra ist eine 2016 geborene, kastrierte Katze, die nach dem Tod ihres Besitzers unseren ungarischen Tierschutzpartnern übergeben wurde.Sie besitzt ein unglaublich freundliches und liebenswertes Wesen und ist dankbar für jede kleine Z ... [weiter]

NOIR - freundlich, verschmust, verspielt  [+]
Noir ist eine 2014 geborene, kastrierte Katze, die nach dem Tod ihres Besitzers unseren ungarischen Tierschutzpartnern übergeben wurde.Sie besitzt ein sehr freundliches und anschmiegsames Wesen und begrüßt ihre Bezugspersonen sc ... [weiter]

CERNO - fröhlich, verschmust, verspielt  [-]
Cerno ist ein 2016 geborener, kastrierter Kater, der nach dem Tod seines Besitzers unseren ungarischen Tierschutzpartnern übergeben wurde.

Er ist aufgeschlossen, fröhlich und menschenbezogen und schnurrt gerne. Er ist verschmust, lässt sich schnell für ein Spiel begeistern und zeigt viel Interesse an seiner Umgebung.

Er versteht sich mit Artgenossen und würde sich in Gesellschaft einer anderen Katze sicherlich wohlfühlen. Mit Hunden ist er ebenso verträglich. Als Einzelkater wird er nur dann vermittelt, wenn die Möglichkeit zu Freigang gegeben ist.

Cerno sucht liebevolle Menschen, die sich einen lieben und unkomplizierten Hausgenossen wünschen.

Alle unsere Katzen werden auf Antikörper gegen Coronaviren (möglicher Auslöser von FIP) getestet. Eine Differenzierung zwischen Antikörpern gegen herkömmliche Coronaviren und Antikörpern gegen FIP-verursachende Coronaviren ist jedoch nicht möglich.
Somit besteht trotz negativem Testergebnis die Möglichkeit, dass die Katze das Virus in sich trägt. Unsere Katzen sind ebenso auf Leukose getestet und gegen Leukose geimpft.

Die Kosten für diese Blutuntersuchungen betragen 45 Euro. Dieser Betrag ist vom neuen Besitzer zusätzlich zum Unkostenbeitrag von 100 Euro zu bezahlen.

Möchten Sie Cerno als neues Familienmitglied begrüßen?

Nähere InfosACA - Kontakt:

FRITZI - freundlich, anhänglich, verschmust  [+]
Fritzi ist ein, vermutlich 2015 geborener, kastrierter Kater, der ausgesetzt gefunden wurde.Er ist sehr menschenbezogen, überaus freundlich und anhänglich. Er liebt es gestreichelt zu werden und Aufmerksamkeit zu bekommen.Leider hat sich ... [weiter]

VINCENZO - anhänglich, lebhaft, verspielt  [+]
Vincenzo ist ein, vermutlich im Juli 2017 geborener, kastrierter Kater, der zusammen mit seinen Geschwistern Cassandra und Lorenzo (Eigene Inserate) ausgesetzt gefunden wurde.Er ist sehr freundlich und anhänglich, verhä ... [weiter]