CLYDE - anhänglich, verspielt, verträglich  [+]
Clyde ist ein im November 2016 geborener, kastrierter Kater, der unseren ungarischen Tierschutzpartnern zusammen mit seinen Schwestern Candy und Fiffi (Eigenes Inserat) von ihrem Besitzer übergeben wurde. Aufgrund einer alten Ver ... [weiter]

PIPO (taub) - freundlich, verschmust, Einzelkater  [+]
Pipo ist ein 2014 geborener, kastrierter bildschöner weißer Kater, der leider taub ist und derzeit auf einem Betreuungsplatz in Ungarn lebt.Er ist unglaublich menschenbezogen und freundlich und kommt mit seinem Handicap gut ... [weiter]

CANDY (W) - verschmust, anhänglich, aktiv  [-]
Alter: 1 Jahr
Candy ist eine im November 2016 geborene, kastrierte Katze, die unseren ungarischen Tierschutzpartnern zusammen mit ihren Geschwistern Clyde (Eigenes Inserat) von ihrem Besitzer übergeben wurde. Aufgrund einer alten Verletzung, Krankheit oder Entwicklungsstörung, ist das dritte Augenlid mit der Hornhaut zusammengewachsen, weshalb sie auf dem linken Auge blind ist. Dies stört sie jedoch in keiner Weise. Sie lebt inzwischen zusammen mit Clyde auf einem Betreuungsplatz in Wien und wünscht sich ein gemeinsames Zuhause mit ihm, da die beiden sehr aneinander hängen.

Sie ist ebenso liebenswert, gutartig und zu allen freundlich, wie ihre Schwestern. Sie genießt menschliche Nähe, zeigt sich verspielt und lebhaft. Sie wäre eine großartige Familienkatze, die auch in Familien mit schon etwas älteren Kindern gut passen würde.

Candy versteht sich bestens mit allen Artgenossen und ebenso mit Hunden. Sie benützt die Katzentoilette.

Alle unsere Katzen werden auf Antikörper gegen Coronaviren (möglicher Auslöser von FIP) getestet. Eine  Differenzierung zwischen Antikörpern gegen herkömmliche Coronaviren und Antikörpern gegen FIP-verursachende Coronaviren ist jedoch nicht möglich.
Somit besteht trotz negativem Testergebnis die Möglichkeit, dass die Katze das Virus in sich trägt. Unsere Katzen sind ebenso auf Leukose getestet und gegen Leukose geimpft.
Die Kosten für diese Blutuntersuchungen betragen 45 Euro. Dieser Betrag ist vom neuen Besitzer zusätzlich zum Unkostenbeitrag von 80 Euro zu bezahlen.

Sie sucht liebevolle Menschen, die sich eine unkomplizierte und liebenswerte Gefährtin wünschen und kann Anfängern in der Katzenhaltung empfohlen werden.

Möchten Sie Candy als neues Familienmitglied begrüßen?

Nähere InfosACA - Kontakt:

TOBIAS - freundlich, verschmust, sensibel, dankbar  [+]
Tobias ist ein im November 2015 geborener, kastrierter Kater, der gemeinsam mit vielen anderen Katzen in der Nähe eines Pensionistenheims lebte und von den Heiminsassen gefüttert wurde. Leider waren die Tiere dort nicht länger erwünsc ... [weiter]