FRITZI - freundlich, anhänglich, verschmust  [+]
Fritzi ist ein, vermutlich 2015 geborener, kastrierter Kater, der ausgesetzt gefunden wurde.Er ist sehr menschenbezogen, überaus freundlich und anhänglich. Er liebt es gestreichelt zu werden und Aufmerksamkeit zu bekommen.Leider hat sich ... [weiter]

GRAF - freundlich, verspielt, verschmust  [+]
Graf ist ein im September 2017 geborener, kastrierter Kater, der ursprünglich von einem Bauernhof stammt, adoptiert wurde, aber leider auf die bereits vorhandene Katze so verängstigt reagiert, dass er nun ein neues Zuhause sucht. Er lebt derzei ... [weiter]

NEGRA - freundlich, lebhaft, anhänglich  [+]
Negra ist eine 2016 geborene, kastrierte Katze, die nach dem Tod ihres Besitzers unseren ungarischen Tierschutzpartnern übergeben wurde.Sie besitzt ein unglaublich freundliches und liebenswertes Wesen und ist dankbar für jede kleine Z ... [weiter]

MINDY (Handicap) - verträglich, verschmust, lieb  [-]
Alter: 2 Monate

Mindy ist eine, vermutlich im Mai 2016 geborene, kastrierte Katze, die ausgesetzt gefunden wurde. Sie lebt inzwischen auf einem Betreuungsplatz in Wien.

Sie leidet an Ataxie (Störung der Motorik durch eine Schädigung des zentralen Nervensystems, verursacht durch Krankheit, Mangelerscheinungen oder Verletzungen) und zeigt ein „stolperndes“ Gangbild. Zusätzlich zog sie sich offensichtlich irgendwann in ihrer Vergangenheit einen Bänderriss zu, der zwar die Pfote selbst nicht betrifft, aber den unteren Teil ihres Beins blockiert und leider nicht mehr operabel ist.

Mindy ist eine wunderschöne und sehr gut sozialisierte junge Dame, die ihre Bezugspersonen immer schnurrend begrüßt. Sie ist unglaublich anhänglich, schmust für ihr Leben gern und besitzt ein absolut gutartiges Wesen. Sie genießt es zu spielen und Aufmerksamkeit zu bekommen.

Sie versteht sich mit allen Artgenossen und ist mit Hunden verträglich. Sie benützt die Katzentoilette.

Alle unsere Katzen werden auf Antikörper gegen Coronaviren (möglicher Auslöser von FIP) getestet. Eine  Differenzierung zwischen Antikörpern gegen herkömmliche Coronaviren und Antikörpern gegen FIP-verursachende Coronaviren ist jedoch nicht möglich.
Somit besteht trotz negativem Testergebnis die Möglichkeit, dass die Katze das Virus in sich trägt. Unsere Katzen sind ebenso auf Leukose getestet und gegen Leukose geimpft.
Die Kosten für diese Blutuntersuchungen betragen 45 Euro. Dieser Betrag ist vom neuen Besitzer zusätzlich zum Unkostenbeitrag von 100 Euro zu bezahlen.

Sie sucht liebevolle Menschen, die ihr die Möglichkeit geben wollen, ein glückliches Leben zu führen und geliebt zu werden. Sie lebt derzeit in einer Außenanlage und täglich wird es kälter. Es wäre wunderbar, wenn ihr jemand zumindest einen Betreuungsplatz anbieten würde, damit sie im Warmen sein kann.
Nähere Infos
 Möchten Sie Mindy kennenlernen?

ACA - Kontakt:

Auf unserer Homepage www.animalcare-austria.at finden Sie viele weitere Tiere, die dringend ein Zuhause suchen! (ZVR-Zahl 447003008)

NOIR - freundlich, verschmust, verspielt  [+]
Noir ist eine 2014 geborene, kastrierte Katze, die nach dem Tod ihres Besitzers unseren ungarischen Tierschutzpartnern übergeben wurde.Sie besitzt ein sehr freundliches und anschmiegsames Wesen und begrüßt ihre Bezugspersonen sc ... [weiter]

CERNO - fröhlich, verschmust, verspielt  [+]
Cerno ist ein 2016 geborener, kastrierter Kater, der nach dem Tod seines Besitzers unseren ungarischen Tierschutzpartnern übergeben wurde.Er ist aufgeschlossen, fröhlich und menschenbezogen und schnurrt gerne. Er ist verschmust, l&aum ... [weiter]

VINCENZO (W) - anhänglich, lebhaft, verspielt  [+]
Vincenzo ist ein, vermutlich im Juli 2017 geborener, kastrierter Kater, der zusammen mit seiner Schwester ausgesetzt gefunden wurde. Er lebt inzwischen auf einem Betreuungsplatz in Wien.Er ist ein sehr aufgewecktes und neugieriges kleines Kerlc ... [weiter]