SCULLY - sehr freundlich, verschmust, klug  [+]
Scully ist eine im Herbst 2012 geborene, kastrierte Katze, die aufgrund von Wohnungswechsel ihr Zuhause in NÖ verliert.Sie besitzt ein sehr freundliches Wesen und wird bereits nach kurzer Eingewöhnungszeit zur absoluten Schmuseri ... [weiter]

WHITNEY - freundlich&verschmust, sensibel, dankbar  [+]
Whitney ist eine im April 2014 geborene, kastrierte Katze, die gemeinsam mit vielen anderen Katzen in der Nähe eines Pensionistenheims lebte und von den Heiminsassen gefüttert wurde. Leider waren die Tiere dort nicht länger erwünscht. ... [weiter]

TOBIAS - freundlich, verschmust, sensibel, dankbar  [+]
Tobias ist ein im November 2015 geborener, kastrierter Kater, der gemeinsam mit vielen anderen Katzen in der Nähe eines Pensionistenheims lebte und von den Heiminsassen gefüttert wurde. Leider waren die Tiere dort nicht länger erwünsc ... [weiter]

SUGAR **Notfall** *****Spendenaufruf*****  [+]
Die Geschichte von Sugar und Spike ist eine sehr traurige und berührende: ein Mann verständigte unsere ungarischen Tierschutzpartner, dass sein Nachbar, der schon sehr alt ist, ins Spital gebracht wurde und nicht mehr zurückkehren wird. Er ... [weiter]

PEPE - sehr zutraulich und lieb, lebhaft  [-]
Alter: 1 Jahr

Pepe ist ein am 15. 07. 2016 geborener, kastrierter Tigerkater, der sein Zuhause verliert, da die vierjährige Tochter mit seiner stürmischen Art zu spielen nicht zurecht kommt.

Er ist sehr zutraulich und lieb und wie es seinem Alter entspricht, unglaublich verspi/b>elt. Er ist aktiv, liebt es aber ebenso am Fenster oder auf der Terrasse zu sitzen und alles um ihn herum zu beobachten. Pepe eignet sich gut als Familienkater, wobei Kinder schon etwas älter sein sollten<.

Er versteht sich mit Artgenossen und würde sich in deren Gesellschaft wohlfühlen. An ein Zusammenleben mit ruhigen Hunden kann er bestimmt gewöhnt werden. Er ist stubenrein und wünscht sich ein Zuhause mit Freigang.

Er sucht liebevolle Menschen, die viele Streicheleinheiten zu vergeben haben und etwas Erfahrung in der Katzenhaltung mitbringen.

Möchten Sie Pepe als neues Familienmitglied begrüßen?

ACA - Kontakt:

Auf unserer Homepage www.animalcare-austria.at finden Sie viele weitere Tiere, die dringend ein Zuhause suchen! (ZVR-Zahl 447003008)