SCULLY - sehr freundlich, verschmust, klug  [+]
Scully ist eine im Herbst 2012 geborene, kastrierte Katze, die aufgrund von Wohnungswechsel ihr Zuhause in NÖ verliert.Sie besitzt ein sehr freundliches Wesen und wird bereits nach kurzer Eingewöhnungszeit zur absoluten Schmuseri ... [weiter]

WHITNEY - freundlich&verschmust, sensibel, dankbar  [+]
Whitney ist eine im April 2014 geborene, kastrierte Katze, die gemeinsam mit vielen anderen Katzen in der Nähe eines Pensionistenheims lebte und von den Heiminsassen gefüttert wurde. Leider waren die Tiere dort nicht länger erwünscht. ... [weiter]

TOBIAS - freundlich, verschmust, sensibel, dankbar  [-]
Herkunft: Ungarn
Tobias ist ein im November 2015 geborener, kastrierter Kater, der gemeinsam mit vielen anderen Katzen in der Nähe eines Pensionistenheims lebte und von den Heiminsassen gefüttert wurde. Leider waren die Tiere dort nicht länger erwünscht. Er ist der Bruder von Tonka (Eigenes Inserat)

Er ist sehr gutartig und lieb, benötigt anfangs jedoch Zeit, um sich mit fremden Menschen anzufreunden und sich an neue Situationen zu gewöhnen. Sobald er sich aber eingelebt hat, genießt er Streicheleinheiten und freut sich über Zuwendung. Aufgrund seiner Sensibilität empfehlen wir ihn nicht für Familien mit kleinen Kindern.

Tobias kann problemlos als Zweitkater adoptiert werden und ist auch mit ruhigeren Hunden verträglich. Er benützt die Katzentoilette.

Er wird nur mit Freigang vermittelt, da er diesen gewohnt ist und braucht.

Alle unsere Katzen werden auf Antikörper gegen Coronaviren (möglicher Auslöser von FIP) getestet. Eine Differenzierung zwischen Antikörpern gegen herkömmliche Coronaviren und Antikörpern gegen FIP-verursachende Coronaviren ist jedoch nicht möglich.
Somit besteht trotz negativem Testergebnis die Möglichkeit, dass die Katze das Virus in sich trägt. Unsere Katzen sind ebenso auf Leukose getestet und gegen Leukose geimpft.
Die Kosten für diese Blutuntersuchungen betragen 45 Euro. Dieser Betrag ist vom neuen Besitzer zusätzlich zum Unkostenbeitrag von 80 Euro zu bezahlen.

Er sucht liebevolle und geduldige Menschen, die mit seinen anfänglichen Ängsten umgehen können und Erfahrung in der Katzenhaltung mitbringen.

Möchten Sie Tobias als neues Familienmitglied begrüßen?

ACA - Kontakt:

Auf unserer Homepage www.animalcare-austria.at finden Sie viele weitere Tiere, die dringend ein Zuhause suchen! (ZVR-Zahl 447003008)

SUGAR **Notfall** *****Spendenaufruf*****  [+]
Die Geschichte von Sugar und Spike ist eine sehr traurige und berührende: ein Mann verständigte unsere ungarischen Tierschutzpartner, dass sein Nachbar, der schon sehr alt ist, ins Spital gebracht wurde und nicht mehr zurückkehren wird. Er ... [weiter]

PEPE - sehr zutraulich und lieb, lebhaft  [+]
Pepe ist ein am 15. 07. 2016 geborener, kastrierter Tigerkater, der sein Zuhause verliert, da die vierjährige Tochter mit seiner stürmischen Art zu spielen nicht zurecht kommt.Er ist sehr zutraulich und lieb und wie es seinem Alter entspri ... [weiter]