LEO - sehr scheu, braucht viel Liebe und Geduld   [+]
Leo ist ein im Januar 2014 in Dubai geborener, kastrierter Arabischer Mau Kater, der im November 2017 von einer privaten Tierschutzpartnerin nach Wien gebracht wurde. Er wurde in Dubai von einer hohen Palme gerettet als er ca. 3 Monate alt war. Wir ... [weiter]

TOBIAS - freundlich, verschmust, sensibel, dankbar  [+]
Tobias ist ein im November 2015 geborener, kastrierter Kater, der gemeinsam mit vielen anderen Katzen in der Nähe eines Pensionistenheims lebte und von den Heiminsassen gefüttert wurde. Leider waren die Tiere dort nicht länger erwünsc ... [weiter]

URSUS - anhänglich, verschmust, ängstlich  [+]
Ursus ist ein im Jänner 2016 geborener, kastrierter Kater, den unsere ungarischen Tierschutzpartner von einem anderen Tierheim übernommen haben. Er besitzt ein an sich freundliches und angenehmes Wesen, benötigt jedoch, bedingt dur ... [weiter]

CLYDE - verschmust, verspielt, hundeverträglich  [-]
Alter: 1 Jahr

Clyde ist ein im November 2016 geborener, kastrierter Kater, der unseren ungarischen Tierschutzpartnern zusammen mit seinen Schwestern Candy und Fiffi (Eigene Inserate) von ihrem Besitzer übergeben wurde. Aufgrund einer alten Verletzung, Krankheit oder Entwicklungsstörung, ist das rechte Auge kleiner als das linke. Dies beeinträchtigt sein Sehvermögen jedoch in keiner Weise. Er lebt inzwischen zusammen mit Candy auf einem Betreuungsplatz in Wien und wünscht sich ein gemeinsames Zuhause mit ihr, da die beiden sehr aneinander hängen.

Er ist ein ausnehmend freundlicher und anschmiegsamer Bub, der sehr gut sozialisiert ist. Er liebt seinen Bezugspersonen, lässt sich gerne zu einem Spiel überreden und genießt es zu kuscheln. Er wäre ein perfekter Familienkater, auch für Familien mit schon etwas älteren Kindern.

Clyde versteht sich bestens mit allen Artgenossen und ebenso mit Hunden. Er benützt die Katzentoilette.

Alle unsere Katzen werden auf Antikörper gegen Coronaviren (möglicher Auslöser von FIP) getestet. Eine  Differenzierung zwischen Antikörpern gegen herkömmliche Coronaviren und Antikörpern gegen FIP-verursachende Coronaviren ist jedoch nicht möglich.
Somit besteht trotz negativem Testergebnis die Möglichkeit, dass die Katze das Virus in sich trägt. Unsere Katzen sind ebenso auf Leukose getestet und gegen Leukose geimpft.
Die Kosten für diese Blutuntersuchungen betragen 45 Euro. Dieser Betrag ist vom neuen Besitzer zusätzlich zum Unkostenbeitrag von 80 Euro zu bezahlen.

Er sucht liebevolle Menschen, die sich einen liebenswürdigen Freund wünschen und kann Anfängern in der Katzenhaltung empfohlen werden.

Möchten Sie Clyde adoptieren?

Nähere InfosACA - Kontakt: