CECILY - freundlich, verschmust, anhänglich, ruhi  [+]
Cecily ist eine, vermutlich im Frühjahr 2015 geborene, kastrierte Katze, die verletzt in einer ländlichen Gegend Ungarns gefunden wurde. Sie begrüßt alle Menschen freundlich und genießt Streicheleinheiten sehr. S ... [weiter]

TONKA - freundlich, verschmust, sensibel, dankbar  [+]
Tonka ist eine im November 2015 geborene, kastrierte Katze, die gemeinsam mit vielen anderen Katzen in der Nähe eines Pensionistenheims lebte und von den Heiminsassen gefüttert wurde. Leider waren die Tiere dort nicht länger erwünscht ... [weiter]

CATHY - menschenbezogen, verschmust, anhänglich  [+]
Cathy ist eine im November 2016 geborene, kastrierte Katze, die unseren ungarischen Tierschutzpartnern zusammen mit ihren Geschwistern Clyde und Corina (Eigene Inserate) von ihrem Besitzer übergeben wurde.Sie besitzt ein unglaubl ... [weiter]

SORAYA - freundlich, verschmust,sensibel,verspielt  [-]
Soraya ist eine im August 2014 geborene, kastrierte Katze, die gemeinsam mit vielen anderen Katzen in der Nähe eines Pensionistenheims lebte und von den Heiminsassen gefüttert wurde. Leider waren die Tiere dort nicht länger erwünscht.

Sie ist von ihrem Wesen her freundlich und lieb und würde niemals jemanden kratzen,  benötigt jedoch viel Zeit, um zu fremden Menschen Vertrauen aufzubauen und sich an neue Situationen zu gewöhnen. Sobald sie sich aber eingelebt hat, verhält sie sich ihren Bezugspersonen gegenüber besonders anhänglich, spielt und kuschelt gerne. Aufgrund ihrer Ängstlichkeit empfehlen wir sie nicht für Familien mit kleinen Kindern.

Soraya freut sich über Gesellschaft von Artgenossen und versteht sich auch mit ruhigeren Hunden. Sie benützt die Katzentoilette.

Sie wird nur mit Freigang vermittelt, da sie diesen gewohnt ist und braucht.

Alle unsere Katzen werden auf Antikörper gegen Coronaviren (möglicher Auslöser von FIP) getestet. Eine  Differenzierung zwischen Antikörpern gegen herkömmliche Coronaviren und Antikörpern gegen FIP-verursachende Coronaviren ist jedoch nicht möglich.
Somit besteht trotz negativem Testergebnis die Möglichkeit, dass die Katze das Virus in sich trägt. Unsere Katzen sind ebenso auf Leukose getestet und gegen Leukose geimpft.
Die Kosten für diese Blutuntersuchungen betragen 45 Euro. Dieser Betrag ist vom neuen Besitzer zusätzlich zum Unkostenbeitrag von 80 Euro zu bezahlen.

Sie sucht liebevolle und geduldige Menschen, die mit ihrer scheuen Art umgehen können, und viel Erfahrung in der Katzenhaltung mitbringen.

Möchten Sie Soraya zeigen, wie schön ein Katzenleben sein kann?

ACA - Kontakt:

Auf unserer Homepage www.animalcare-austria.at finden Sie viele weitere Tiere, die dringend ein Zuhause suchen! (ZVR-Zahl 447003008)

CANDY - menschenbezogen, verschmust, anhänglich  [+]
Candy ist eine im November 2016 geborene, kastrierte Katze, die unseren ungarischen Tierschutzpartnern zusammen mit ihren Geschwistern Cathy, Clyde und Corina (Eigene Inserate) von ihrem Besitzer übergeben wurde. Aufgrund ei ... [weiter]

SOLO - freundlich, verschmust, sensibel, neugierig  [+]
Solo ist ein im August 2014 geborener, kastrierter Kater, der gemeinsam mit vielen anderen Katzen in der Nähe eines Pensionistenheims lebte und von den Heiminsassen gefüttert wurde. Leider waren die Tiere dort nicht länger erwünscht.& ... [weiter]