CECILY - freundlich, verschmust, anhänglich, ruhi  [+]
Cecily ist eine, vermutlich im Frühjahr 2015 geborene, kastrierte Katze, die verletzt in einer ländlichen Gegend Ungarns gefunden wurde. Sie begrüßt alle Menschen freundlich und genießt Streicheleinheiten sehr. S ... [weiter]

TONKA - freundlich, verschmust, sensibel, dankbar  [+]
Tonka ist eine im November 2015 geborene, kastrierte Katze, die gemeinsam mit vielen anderen Katzen in der Nähe eines Pensionistenheims lebte und von den Heiminsassen gefüttert wurde. Leider waren die Tiere dort nicht länger erwünscht ... [weiter]

CATHY - menschenbezogen, verschmust, anhänglich  [-]
Alter: 9 Monate
Cathy ist eine im November 2016 geborene, kastrierte Katze, die unseren ungarischen Tierschutzpartnern zusammen mit ihren Geschwistern Clyde und Corina (Eigene Inserate) von ihrem Besitzer übergeben wurde.

Sie besitzt ein unglaublich freundliches und liebes Wesen und ist sehr gut sozialisiert. Sie schließt mit allen Menschen schnell Freundschaft, genießt gemeinsame Spiele, aber ebenso Kuschelzeiten auf der Couch. Sie eignet sich wunderbar als Familienkatze, an der auch Familien mit schon etwas älteren Kindern viel Freude hätten.

Cathy versteht sich bestens mit allen Artgenossen und ebenso mit Hunden. Sie benützt die Katzentoilette. Als Einzelkatze wird sie nur dann vermittelt, wenn die Möglichkeit zu Freigang besteht.

Alle unsere Katzen werden auf Antikörper gegen Coronaviren (möglicher Auslöser von FIP) getestet. Eine  Differenzierung zwischen Antikörpern gegen herkömmliche Coronaviren und Antikörpern gegen FIP-verursachende Coronaviren ist jedoch nicht möglich.
Somit besteht trotz negativem Testergebnis die Möglichkeit, dass die Katze das Virus in sich trägt. Unsere Katzen sind ebenso auf Leukose getestet und gegen Leukose geimpft.
Die Kosten für diese Blutuntersuchungen betragen 45 Euro. Dieser Betrag ist vom neuen Besitzer zusätzlich zum Unkostenbeitrag von 80 Euro zu bezahlen.

Sie sucht liebevolle Menschen, die viele Streicheleinheiten zu vergeben haben und kann Anfängern in der Katzenhaltung empfohlen werden.

Möchten Sie Cathy ein gutes neues Zuhause schenken?

ACA - Kontakt:

Auf unserer Homepage www.animalcare-austria.at finden Sie viele weitere Tiere, die dringend ein Zuhause suchen! (ZVR-Zahl 447003008)

SORAYA - freundlich, verschmust,sensibel,verspielt  [+]
Soraya ist eine im August 2014 geborene, kastrierte Katze, die gemeinsam mit vielen anderen Katzen in der Nähe eines Pensionistenheims lebte und von den Heiminsassen gefüttert wurde. Leider waren die Tiere dort nicht länger erwünscht. ... [weiter]

CANDY - menschenbezogen, verschmust, anhänglich  [+]
Candy ist eine im November 2016 geborene, kastrierte Katze, die unseren ungarischen Tierschutzpartnern zusammen mit ihren Geschwistern Cathy, Clyde und Corina (Eigene Inserate) von ihrem Besitzer übergeben wurde. Aufgrund ei ... [weiter]

SOLO - freundlich, verschmust, sensibel, neugierig  [+]
Solo ist ein im August 2014 geborener, kastrierter Kater, der gemeinsam mit vielen anderen Katzen in der Nähe eines Pensionistenheims lebte und von den Heiminsassen gefüttert wurde. Leider waren die Tiere dort nicht länger erwünscht.& ... [weiter]