CHIN CHU - freundlich, sensibel, anhänglich  [-]

Chin Chu ist eine im Mai 2015 geborene, kastrierte Tibet Mastiff Hündin, die unseren ungarischen Tierschutzpartnern von ihrem Besitzer übergeben wurde.

Sie ist nicht nur wunderschön, sondern auch sehr freundlich, sensibel und menschenbezogen. Allerdings braucht sie, wie es ihrer Rasse entspricht, anfangs etwas Zeit, um zu Fremden Vertrauen zu fassen und sich an neue Situationen zu gewöhnen. Sobald sie sich jedoch eingelebt hat, hängt sie immens an ihren Bezugspersonen und ist ihnen treu ergeben. Chin Chu besitzt einen durchschnittlichen Bewegungsdrang und ein ruhiges Wesen.

Sie versteht sich mit allen Artgenossen und ebenso mit Katzen.

Sie sucht liebevolle und einfühlsame Menschen, die sich eine loyale Gefährtin wünschen, nicht in der Stadt wohnen und bereits über Erfahrung in der Hundehaltung verfügen.

Die Hündin hat eine Schulterhöhe von 73 cm und wiegt 60 kg.

Möchten Sie Chin Chu als neues Familienmitglied begrüßen?

Nähere InfosACA - Kontakt:

FLECKI (blind) - freundlich, anhänglich, klug  [+]
Flecki ist ein, vermutlich im August 2009 geborener, kastrierter Kurzhaar Foxterrier Rüde, der von grausamen Menschen in einer verlassenen Gegend ausgesetzt worden war. Aufgrund einer genetischen Erkrankung (hereditary foxterrier disease ... [weiter]

FLASH - freundlich, verspielt, menschenbezogen  [+]
Flash ist ein im August 2008 geborener, kastrierter Magyar Vizsla Rüde, der aufgrund des Todes seines Besitzers zu unseren ungarischen Tierschutzpartnern kam.Er ist ein freundlicher und zugänglicher Hund, der jedoch in seinem frü ... [weiter]

AKUNA (NÖ) - anhänglich, aktiv, selbstständig  [+]
Akuna ist eine 2014 geborene, kastrierte Tschechische Wolfshund Hündin, die aufgrund von Zeitmangel ihr Zuhause verloren hat und nun auf einem Betreuungsplatz in NÖ lebt.Sie besitzt ein freundliches Wesen, benimmt sich jedoch, ihrer R ... [weiter]