NICA - freundlich, lebhaft, ängstlich  [-]

Nica ist eine im März 2013 geborene, kastrierte Parson Russel Terrier Hündin, die unseren ungarischen Tierschutzpartnern von ihrem Besitzer übergeben wurde.

Sie ist eine liebe und freundliche junge Dame, verhält sich fremden Menschen gegenüber zunächst jedoch sehr ängstlich und braucht lange, um sich an neue Situationen zu gewöhnen. Es wird vermutet, dass sie als Baby an Staupe erkrankt war. Als Folge davon zittert ihr linkes Vorderbein beständig. Sie lässt sich davon aber in keiner Weise beirren und läuft und springt genauso vergnügt herum wie alle anderen Hunde. Nica freut sich über lange Spaziergänge oder ein gemeinsames Spiel und wäre sicherlich ein liebenswerter Familienhund, der sich auch für Familien mit Kindern ab ca. 12 Jahren eignet. Kleine Kinder würden ihr zuviel Stress bereiten.

Sie versteht sich mit allen Artgenossen und wäre eine gute Wahl als Zweithund. Mit Katzen ist sie ebenso verträglich.

Sie sucht liebevolle, geduldige und einfühlsame Menschen, die mit ihren Ängsten umgehen können und Erfahrung in der Hundehaltung mitbringen.

Die Hündin hat eine Schulterhöhe von 36 cm und wiegt 7 kg.

Möchten Sie Nica zeigen, wie schön ein Hundeleben sein kann?

ACA - Kontakt:

Auf unserer Homepage www.animalcare-austria.at finden Sie viele weitere Tiere, die dringend ein Zuhause suchen! (ZVR-Zahl 447003008)

SULTAN - freundlich, aufgeschlossen, sehr aktiv  [+]
 Sultan ist ein im Juli 2012 geborener, kastrierter Magyar Vizsla Rüde, der unseren ungarischen Tierschutzpartnern von seinen Besitzern übergeben wurde.Er besitzt ein äußerst gewinnendes, freundliches und aufgeschlosse ... [weiter]

FLASH - freundlich, verspielt, menschenbezogen  [+]
Flash ist ein im August 2008 geborener, kastrierter Magyar Vizsla Rüde, der aufgrund des Todes seines Besitzers zu unseren ungarischen Tierschutzpartnern kam. Er ist ein freundlicher und zugänglicher Hund, der jedoch in seinem fr&u ... [weiter]

RONY (Handicap) - freundlich, kinderlieb  [+]
Rony ist ein im Dezember 2015 geborener, kastrierter Chow Chow Rüde, der unseren ungarischen Tierschutzpartnern zusammen mit 6 anderen von einem Vermehrer, der keine Verwendung mehr für die Tiere hatte, übergeben wurde.Er ist ein ... [weiter]