NICA - freundlich, lebhaft, ängstlich  [+]
Nica ist eine im März 2013 geborene, kastrierte Parson Russel Terrier Hündin, die unseren ungarischen Tierschutzpartnern von ihrem Besitzer übergeben wurde.  Sie ist eine liebe und freundliche junge Dame, verhält sich fre ... [weiter]

SULTAN - freundlich, aufgeschlossen, sehr aktiv  [+]
 Sultan ist ein im Juli 2012 geborener, kastrierter Magyar Vizsla Rüde, der unseren ungarischen Tierschutzpartnern von seinen Besitzern übergeben wurde.Er besitzt ein äußerst gewinnendes, freundliches und aufgeschlosse ... [weiter]

FLASH - freundlich, verspielt, menschenbezogen  [-]

Flash ist ein im August 2008 geborener, kastrierter Magyar Vizsla Rüde, der aufgrund des Todes seines Besitzers zu unseren ungarischen Tierschutzpartnern kam.

Er ist ein freundlicher und zugänglicher Hund, der jedoch in seinem früheren Leben lediglich Futter und Wasser bekam, aber weder Aufmerksamkeit noch Zuwendung. Das spiegelte sich auch in seinem Verhalten wieder. Er wusste zunächst mit Berührungen nichts anzufangen, kam mit neuen Situationen nicht zurecht und versuchte, wenn er keinen anderen Ausweg mehr sah, zu schnappen. Nach intensivem und verständnisvollem Training hat Flash nun eine Menge gelernt. Er liebt es gestreichelt zu werden, ist fröhlich und ausgeglichen. Er ist sehr auf seine Bezugspersonen fixiert, besitzt einen durchschnittlichen Bewegungsdrang und spielt gerne. Dennoch empfehlen wir ihn nicht für Familien mit Kindern.

Er versteht sich im Allgemeinen mit Artgenossen, verhält sich anderen Rüden gegenüber allerdings manchmal dominant. Mit ruhigen Katzen ist er verträglich.

Er sucht liebevolle und geduldige Menschen, die ausreichend Zeit haben, um sich mit ihm zu beschäftigen und Erfahrung in der Hundehaltung mitbringen.

Der Rüde hat eine Schulterhöhe von 56 cm und wiegt 25 kg.

Möchten Sie Flasch ein gutes neues Zuhause schenken?

ACA - Kontakt:
Barbara Hengstschläger
Barbara.hengstschlaeger@animalcare-austria.at

Auf unserer Homepage www.animalcare-austria.at finden Sie viele weitere Tiere, die dringend ein Zuhause suchen! (ZVR-Zahl 447003008)

RONY (Handicap) - freundlich, kinderlieb  [+]
Rony ist ein im Dezember 2015 geborener, kastrierter Chow Chow Rüde, der unseren ungarischen Tierschutzpartnern zusammen mit 6 anderen von einem Vermehrer, der keine Verwendung mehr für die Tiere hatte, übergeben wurde.Er ist ein ... [weiter]