FLASH - freundlich, verspielt, menschenbezogen  [-]

Flash ist ein im August 2008 geborener, kastrierter Magyar Vizsla Rüde, der aufgrund des Todes seines Besitzers zu unseren ungarischen Tierschutzpartnern kam.

Er ist ein freundlicher und zugänglicher Hund, der jedoch in seinem früheren Leben lediglich Futter und Wasser bekam, aber weder Aufmerksamkeit noch Zuwendung. Das spiegelte sich auch in seinem Verhalten wieder. Er wusste zunächst mit Berührungen nichts anzufangen, kam mit neuen Situationen nicht zurecht und versuchte, wenn er keinen anderen Ausweg mehr sah, zu schnappen. Nach intensivem und verständnisvollem Training hat Flash nun eine Menge gelernt. Er liebt es gestreichelt zu werden, ist fröhlich und ausgeglichen. Er ist sehr auf seine Bezugspersonen fixiert, besitzt einen durchschnittlichen Bewegungsdrang und spielt gerne. Dennoch empfehlen wir ihn nicht für Familien mit Kindern.

Er versteht sich im Allgemeinen mit Artgenossen, verhält sich anderen Rüden gegenüber allerdings manchmal dominant. Mit ruhigen Katzen ist er verträglich.

Er sucht liebevolle und geduldige Menschen, die ausreichend Zeit haben, um sich mit ihm zu beschäftigen und Erfahrung in der Hundehaltung mitbringen.

Der Rüde hat eine Schulterhöhe von 56 cm und wiegt 25 kg.

Möchten Sie Flash ein gutes neues Zuhause schenken?

Nähere InfosACA - Kontakt:
Barbara Hengstschläger
Barbara.hengstschlaeger@animalcare-austria.at

AKUNA (NÖ) - freundlich, treu, wachsam  [+]
Akuna ist eine 2014 geborene, kastrierte Tschechische Wolfshund Hündin, die aufgrund von Zeitmangel ihr Zuhause verloren hat und nun auf einem Betreuungsplatz in NÖ lebt.Sie besitzt ein freundliches Wesen, benimmt sich jedoch, ihrer R ... [weiter]

FLECKI (blind) - freundlich, anhänglich, klug  [+]
Flecki ist ein, vermutlich im August 2009 geborener, kastrierter Kurzhaar Foxterrier Rüde, der von grausamen Menschen in einer verlassenen Gegend ausgesetzt worden war. Aufgrund einer genetischen Erkrankung (hereditary foxterrier disease ... [weiter]

CHIN CHU - freundlich, sensibel, anhänglich  [+]
Chin Chu ist eine im Mai 2015 geborene, kastrierte Tibet Mastiff Hündin, die unseren ungarischen Tierschutzpartnern von ihrem Besitzer übergeben wurde.Sie ist nicht nur wunderschön, sondern auch sehr freundlich, sensibel und menschenb ... [weiter]