NICA - freundlich, lebhaft, ängstlich  [+]
Nica ist eine im März 2013 geborene, kastrierte Parson Russel Terrier Hündin, die unseren ungarischen Tierschutzpartnern von ihrem Besitzer übergeben wurde.  Sie ist eine liebe und freundliche junge Dame, verhält sich fre ... [weiter]

SULTAN - freundlich, aufgeschlossen, sehr aktiv  [+]
 Sultan ist ein im Juli 2012 geborener, kastrierter Magyar Vizsla Rüde, der unseren ungarischen Tierschutzpartnern von seinen Besitzern übergeben wurde.Er besitzt ein äußerst gewinnendes, freundliches und aufgeschlosse ... [weiter]

FLASH - freundlich, verspielt, menschenbezogen  [+]
Flash ist ein im August 2008 geborener, kastrierter Magyar Vizsla Rüde, der aufgrund des Todes seines Besitzers zu unseren ungarischen Tierschutzpartnern kam. Er ist ein freundlicher und zugänglicher Hund, der jedoch in seinem fr&u ... [weiter]

RONY (Handicap) - freundlich, kinderlieb  [-]
Alter: 1 Jahr
Herkunft: Ungarn

Rony ist ein im Dezember 2015 geborener, kastrierter Chow Chow Rüde, der unseren ungarischen Tierschutzpartnern zusammen mit 6 anderen von einem Vermehrer, der keine Verwendung mehr für die Tiere hatte, übergeben wurde.

Er ist ein freundlicher und ausgeglichener junger Hund, der noch niemals in seinem Leben Familienleben kennenlernen durfte. Bedingt durch seine schlechte Vergangenheit, braucht er Zeit, um zu fremden Menschen Vertrauen aufzubauen und sich an neue Situationen zu gewöhnen. Sobald er sich aber eingelebt hat, zeigt er sich ausgesprochen anhänglich und dankbar. Er ist gelehrig und besitzt einen durchschnittlichen Bewegungsdrang. Rony wäre ein lieber Familienhund, der auch für Familien mit Kindern geeignet ist.

Er versteht sich mit allen Artgenossen, spielt gerne mit ihnen und kann problemlos als Zweithund adoptiert werden. Mit Katzen ist er ebenso verträglich.

Aufgrund der verantwortungslosen Vermehrung leidet er an beidseitiger Ellbogendysplasie and Osteophytenbildung an beiden Ellbogen- und Knieglenken (degenerative Veränderungen in Form von knöchernen Ausläufern am Rand des Knochens).Rony muss dringend operiert werden, diese Operationen können aber in Ungarn nicht durchgeführt werden.

Es wäre wunderbar, wenn er schon zuvor bei seiner neuen Familie einziehen dürfte, die dann für die notwendigen Eingriffe Sorge trägt. Die Kosten dafür werden von Animal Care Austria mitgetragen und dafür bitten wir Sie dringend um eine Spende!
Animal Care Austria
IBAN: AT29 3200 0000 1127 4065

Er sucht liebevolle Menschen, die ihm die Chance auf das Leben in einer Familie geben wollen und über Erfahrung, idealerweise mit dieser Rasse, verfügen.

Der Rüde hat eine Schulterhöhe von 48 cm und wiegt 20 kg.

Möchten Sie Rony zeigen, wie schön ein Hundeleben ohne Schmerzen sein kann? Er würde sich über einen Pflegeplatz ebenso sehr freuen.

ACA - Kontakt:

Auf unserer Homepage www.animalcare-austria.at finden Sie viele weitere Tiere, die dringend ein Zuhause suchen! (ZVR-Zahl 447003008)