BERRI - anhänglich, verschmust, verspielt  [-]

Berri ist ein 2013 geborener, kastrierter Jack Russel Terrier Rüde, den unsere ungarischen Tierschutzpartner von einem Hundevermehrer gerettet haben. Er lebt inzwischen auf einem Betreuungsplatz in Wien.

Er ist ein liebesbedürftiger und sensibler Hund, der jedoch, bedingt durch seine Vergangenheit, Zeit braucht, um sich mit fremden Menschen anzufreunden und sich an neue Situationen zu gewöhnen. Sobald er sich aber eingelebt hat, entpuppt er sich als ausgesprochen anhänglicher, extrem menschenbezogener und fröhlicher Weggefährte. Er genießt Streicheleinheiten und kuschelt am liebsten mit der Pflegemama im Bett. Er geht brav an der Leine, erschrickt allerdings manchmal vor schnellen Bewegungen. Er liebt das Spiel mit dem Ball und kann gar nicht genug davon bekommen. Er eignet sich gut als Familienhund, wobei Kinder schon etwas älter und verständiger sein sollten.

Berri versteht sich mit allen Artgenossen, verhält sich ihnen gegenüber sehr gutmütig und passt als Zweithund zu einem nicht allzu dominanten Hund. An ein Zusammenleben mit Katzen kann er sicherlich gewöhnt werden. Er ist absolut stubenrein, bleibt für einen angemessenen Zeitraum alleine und fährt problemlos im Auto mit.

Berri sucht liebevolle Menschen, die mit seinen anfänglichen Ängsten umgehen können, ihm die nötige Sicherheit vermitteln und Erfahrung in der Hundehaltung mitbringen.

Er wünscht sich ein Zuhause in ruhiger Gegend und ist für ein Leben in der  Großstadt nicht geeignet.
Der Rüde hat eine Schulterhöhe von 26 cm und wiegt 7 kg.

Möchten Sie Berri als neues Familienmitglied begrüßen?

ACA - Kontakt:
Barbara Hengstschläger

Barbara.hengstschlaeger@animalcare-austria.at
Bitte keine SMS und What´s App-Anfragen

Auf unserer Homepage www.animalcare-austria.at finden Sie viele weitere Tiere, die dringend ein Zuhause suchen! (ZVR-Zahl 447003008)

TANGO - freundlich, temperamentvoll, lieb  [+]
Tango ist ein im Juli 2015 geborener, kastrierter Jack Russel Terrierrüde, den unsere ungarischen Tierschutzpartner von einem Hundevermehrer gerettet haben.Er ist zu allen Menschen lieb, freundlich und aufgeschlossen. Er ist äuß ... [weiter]