MATHILDA - freundlich, fröhlich, verträglich  [-]
Mathilda ist eine im Juni 2013 geborene, kastrierte Französische Bulldoggen Hündin, die unseren ungarischen Tierschutzpartnern von ihrem Besitzer übergeben wurde.

Sie ist ausnehmend freundlich und aufgeschlossen und besitzt ein sonniges Gemüt. Sie hängt sehr an ihren Bezugspersonen, passt sich neuen Situationen schnell an und liebt es zu kuscheln. Sie freut sich über Spaziergänge, benötigt aber keine langen Wanderungen. Aufgrund ihres liebenswerten Wesens, wäre sie ein wundervoller Familienhund, der sich auch in Familien mit Kindern wohlfühlen würde.

Mathilda versteht sich mit allen Artgenossen, spielt gerne mit ihnen, zeigt sich allerdings futterneidisch. Mit Katzen ist sie verträglich.

Wie viele Bulldoggen bekommt auch sie bei vermehrter Bewegung, Aufregung oder an heißen Tagen schlechter Luft, worauf unbedingt zu achten ist! Sie wird daher nicht in die Stadt vermittelt, da es zwischen Häusern und durch die Abstrahlung des Asphalts zu einer wesentlich stärkeren Hitzebelastung im Sommer kommt.

Sie sucht liebevolle Menschen, die sich eine unkomplizierte Hausgenossin wünschen und bereits über Erfahrung mit dieser oder einer ähnlichen Rasse verfügen.

Die Hündin hat eine Schulterhöhe von 33 cm und wiegt 11 kg.

Möchten Sie Mathilda ein gutes neues Zuhause schenken?

Nähere InfosACA - Kontakt:
Barbara Hengstschläger
Barbara.hengstschlaeger@animalcare-austria.at

MELLI - lieb, aufgeschlossen, anhänglich  [+]
Melli ist eine im Juni 2014 geborene, kastrierte Französische Bulldoggen Hündin, die unseren ungarischen Tierschutzpartnern gemeinsam mit einem zweiten Hund übergeben wurde.Sie besitzt ein einmalig liebes, offenes und verschmustes Wes ... [weiter]

SUKI - lieb, gutmütig, ausgeglichen  [+]
Suki ist eine im Dezember 2012 geborene, kastrierte Französische Bulldoggen Hündin, die unseren ungarischen Tierschutzpartnern von ihren Besitzern übergeben wurde.Sie besitzt ein äußerst liebes, gutmütiges und aus ... [weiter]