MATHILDA - freundlich, fröhlich, verträglich  [+]
Mathilda ist eine im Juni 2013 geborene, kastrierte Französische Bulldoggen Hündin, die unseren ungarischen Tierschutzpartnern von ihrem Besitzer übergeben wurde.Sie ist ausnehmend freundlich und aufgeschlossen und  ... [weiter]

MELLI - lieb, aufgeschlossen, anhänglich  [-]
Melli ist eine im Juni 2014 geborene, kastrierte Französische Bulldoggen Hündin, die unseren ungarischen Tierschutzpartnern gemeinsam mit einem zweiten Hund übergeben wurde.

Sie besitzt ein einmalig liebes, offenes und verschmustes Wesen und schließt mit allen Menschen in kürzester Zeit Freundschaft. Sie genießt es verwöhnt und liebkost zu werden und auf dem Schoß zu sitzen. Sie geht gerne spazieren, benötigt jedoch keine ausgedehnten Wanderungen. Sie eignet sich wunderbar als Familienhund und würde sich auch in Familien mit Kindern, die sie nicht als Spielzeug betrachten, wohlfühlen.

Melli versteht sich bestens mit Rüden, sofern sie größer sind als sie selbst. Bei anderen Hündinnen entscheidet die Sympathie, Katzen sollten nicht im selben Haushalt leben.

Wie viele Bulldoggen bekommt auch sie bei vermehrter Bewegung, Aufregung oder an heißen Tagen schlechter Luft, worauf unbedingt zu achten ist! Sie wird daher nicht in die Stadt vermittelt, da es zwischen Häusern und durch die Abstrahlung des Asphalts zu einer wesentlich stärkeren Hitzebelastung im Sommer kommt.

Bedingt durch eine alte Hornhautverletzung, befindet sich auf ihrem linken Auge ein kleiner grauer Fleck, der ihr Sehvermögen aber in keiner Weise behindert.

Sie sucht liebevolle Menschen, die viele Streicheleinheiten zu vergeben haben und bereits über Erfahrung mit dieser oder einer ähnlichen Rasse verfügen.

Die Hündin hat eine Schulterhöhe von 28 cm und wiegt ca. 8 kg.

Möchten Sie Melli in Ihre Familie aufnehmen?

Nähere InfosACA - Kontakt:
Barbara Hengstschläger
Barbara.hengstschlaeger@animalcare-austria.at

SUKI - lieb, gutmütig, ausgeglichen  [+]
Suki ist eine im Dezember 2012 geborene, kastrierte Französische Bulldoggen Hündin, die unseren ungarischen Tierschutzpartnern von ihren Besitzern übergeben wurde.Sie besitzt ein äußerst liebes, gutmütiges und aus ... [weiter]