REMUS - freundlich, anhänglich, katzenverträglic  [+]
Remus ist ein, vermutlich Ende 2011 geborener, kastrierter Deutscher Schäferhund Rüde, der in einem Dorf verzweifelt nach Futter suchte. Niemand dort wollte ihn haben, und so kam er zu unseren ungarischen Tierschutzpartnern. Er ist ein  ... [weiter]

NINO - überaus freundlich, gelehrig, lebhaft  [-]

Nino ist ein, vermutlich Anfang 2015 geborener, kastrierter Deutscher Schäferhundrüde, der ausgesetzt gefunden wurde.

Er ist überaus freundlich und zugänglich und schließt mit allen Menschen schnell Freundschaft. Er ist glücklich, wenn man sich mit ihm beschäftigt, spielt gerne und ist neugierig auf alles Neue. Wie es seiner Rasse entspricht, möchte er seinen Bezugspersonen gefallen, ist sehr intelligent und lerneifrig. Nino eignet sich gut als Familienhund und würde auch Familien mit Kindern ab ca. 12 Jahren viel Freude bereiten.

Er versteht sich bestens mit Hündinnen, zeigt sich anderen Rüden gegenüber jedoch dominant und sollte als Zweithund nur zu einer Hündin adoptiert werden. Mit Katzen ist er verträglich.

Er sucht liebevolle und aktive Menschen, die über ausreichend Zeit verfügen, um sich mit ihm zu beschäftigen und Erfahrung in der Hundehaltung mitbringen.

Der Rüde hat eine Schulterhöhe von ca. 53 cm und wiegt ca. 20 kg.

Möchten Sie Nino als neues Familienmitglied begrüßen?

ACA - Kontakt:
Barbara Hengstschläger
Barbara.hengstschlaeger@animalcare-austria.at

Auf unserer Homepage www.animalcare-austria.at finden Sie viele weitere Tiere, die dringend ein Zuhause suchen! (ZVR-Zahl 447003008)