~ • Haustierbedarf.at Christina Wagner • ~
Anbieter Kontakt

Im Jahr 2007 geht haustierbedarf.at erstmals online. Damit wird der Wunsch nach bequemem Home-Shopping in der Heimtierbranche endlich auch in Österreich erfüllt. Ab nun können Österreicherinnen und Österreicher kinderleicht und schnell bestellen. Per Paketdienst werden Tierfutter und Zubehör bis an die Haustür geliefert. Die Zeiten des lästigen Schleppens von Futter, Streu und sperrigem Tierbedarf sind nun vorbei.
Das ständig wachsende Sortiment bietet schon bald ein großes Angebot an artgerechten Tierartikeln und gesunden Futtermitteln. Besonders unser getreidefreies Kaninchen- und Meerschweinchenfutter überzeugt auch unsere deutschen Kunden und lässt die Zahl der Lieferungen in unsere Nachbarländer stetig steigen. Die Auswahl an Biohundefutter sowie Biokatzenfutter wächst aufgrund der starken Nachfrage sehr schnell und bietet schon bald einem großen Kundenkreis das ideale Futter für sein Heimtier. Auch beim Zubehör ist für jeden das Richtige dabei. Die unterschiedlichsten Spielsachen, für groß und klein sorgen auch in der Zeit wo Frauchen und Herrchen außer Haus sind dafür, dass keine Langeweile aufkommt. Snackbälle, Kratzmöbel, Holzspielsachen und vieles mehr befriedigen den natürlichen Spieltrieb und fördern die Geschicklichkeit und Konzentration unserer Haustiere. Gesunde Snacks und Kauartikel sorgen für Abwechslung beim Training und fördern die Motivation bei Intelligenzspielen. Die geeigneten Schlafplätze und Kuschelhöhlen sorgen für entspanntes Dösen und erholsamen Schlaf. Nicht zuletzt soll auch der Transport unserer Vierbeiner sicher und angenehm verlaufen. Aus einer Reihe verschiedener Modelle kann so schnell die geeignete Box für Ihr Tier ausgewählt werden.
Durch Testen vieler Artikel sowie Kundenbewertungen können wir das Sortiment noch besser auf die Bedürfnisse unserer vierbeinigen Kunden sowie deren Halter anpassen. haustierbedarf.at wird so immer wieder zu einem großartigen Shoppingerlebnis mit vielen tollen, neuen Artikeln.
Wir würden uns sehr freuen, auch sie von unserem hervorragenden Angebot überzeugen zu dürfen!
Wenn Sie Fragen zu haustierbedarf.at haben oder weitere Informationen wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung!